Налей мене бокал вина...

Налей мене бокал вина
Я выпью и усну навеки,
Чтоб больше не болела голова
И не тяжелели веки.
 
Зачем мне больше жить,
Когда кругом идёт война:
Война в миру, война в семье.
Она кругом – во мне, в тебе.

Ни где гармонии не видно
И от того порой обидно,
Что нету понимания умов,
А всё хорошее – для слов.

     * * * * * * *
Давайте жить, дружить, любить.
Чтоб мы могли бы победить.
Войти в прекрасный новый мир
И сести там за брачный пир.
               
13,14.01.200               


Рецензии