Мои слова...

Мои слова как пепел на ветру
Осколками зимы засыпан ворот
Как будто день молитвою расколот
На проходящем призрачном пиру

Мои глаза ласкают пустоту
Я пальцами вычерчиваю строки
Как будто собираю суету
В ладонь (о да, мы здесь с тобой не одиноки)

Смотрю в себя прижавшийся к стеклу
Распластавшийся слившись с отраженьем
Напоминая миру о себе
Зрачков своих невидимым движеньем
И снова погружаюсь в пустоту.

2002


Рецензии