Люблю, не люблю

Охвачен я жаром весенним
И свежестью теплых ночей,
Хожу с дорогим настроеньем
За ней уже несколько дней.

Период конфетно-букетный,
В разгаре рабочего дня.
Когда жду, наступит заветный,
День встречи, любви и огня.

А там за окном надрываясь,
Кричит соловей поутру,
И я к мысле черной склоняюсь,
Возможно влюбился не в ту.

А может быть в ту, я не знаю,
Ромашки - люблю, не люблю.
На них я давно не гадаю,
Цветы только просто дарю.

Закончится, знаю все складно,
Не зря же поет соловей.
Хоть стало немножко прохладно,
Но это лишь из-за дождей.


Рецензии