Зачем бумагу портить на тираж

                Любовь остывшая, как пепел на морозе,

                Разбудит ли её печаль души?

                Поэты слабые, пишите лучше прозой,

                Живите хоть в столице, хоть в глуши...

                Так и любовь, когда теряет перья -

                Как пепел на морозе и мираж,

                Поэты слабые, вы так уверены,

                Зачем бумагу портить на тираж...?

                (сб. ЛИКИ)


Рецензии