сказка о старушках и лягушках
на опушке
Жили были
две старушки.
Две весёлые
подружки
Жили
в маленькой избушке.
А за домиком
в кадушке,
Жили были
две лягушки.
Две толстушки,
две квакушки
Тоже, видимо, подружки
Целый день
они в работе:
Кто у печки,
Кто в болоте:
Две старушки
Две подружки
Для ребят
Пекут ватрушки.
А лягушки
из кадушки
Им поют
свои частушки...
Солнце
село за лужок.
Спать пора,
ложись, дружок.
Спят старушки
на подушке,
А в кадушке
спят лягушки,
Чижик спит
В дырявой клетке.
Закрывают
Глазки детки.
Спит в кроватке
маленькой
Внук Володин
Маренька
Свидетельство о публикации №109061102890
Спасибо, Мартушка, уважила старую облезлую лошадку
в домашних тапочках - Игогошку. Она очень любит
хорошие сказки.
Игогошкины Сказки 2 11.06.2009 16:41 Заявить о нарушении
Марта Ефимовна 11.06.2009 18:38 Заявить о нарушении