Я жить хочу!
Как жаль, что эти строки только строки.
И новый начинаю я рассказ,
Покуда в моём сердце не угас
Огонь надежды яркий, но далёкий.
Отделаться от ноющей вины,
Забыться! Без тоски, без колкой боли.
Да, мама, папа - мы с ним влюблены.
Вам не понять сейчас всех чувств, всей глубины.
Я жить хочу! И жить своей судьбою.
Свидетельство о публикации №109061102877