Прощай
Ты будешь сниться мне ночами;
Ты никогда не забывай
Того, что было между нами.
Прощай, любимая, прости,
Что не нашел я оправданья,
Что разошлись давно пути,
Оставив разочарованье.
Прощай, красавица, но знай:
Я говорю тебе с надрывом,
Что нелегко сказать: прощай
И нелегко уйти красиво,
Ведь был тобою втоптан в грязь,
Как жук навозный исполином.
Нельзя из прошлого украсть,
Нельзя любовь слепить из глины.
Прощай, любимая, прощай!
В разлуке виноваты сами.
Ты никогда не забывай
Того, что было между нами.
Свидетельство о публикации №109061102856