Милая моя...
и первому сыну.
Милая моя
Я тебя люблю.
Принеси мне малышёнка
Я ему спою.
Я прижму вас к сердцу вместе
И согрею всем теплом,
Только ты моя родная
Не печалься ни о чём.
Если даже молочка не будет,
Я ведь тоже вырос без него
И как видишь тем не менее,
Всё живу ещё.
05.02.1989.
Свидетельство о публикации №109061102828
С уважением,
Василий Генрихс 18.12.2009 17:25 Заявить о нарушении