Материя не исчезает...

Бег времени не тормознешь,
А уж тем более не остановишь
И ты бежишь, идешь, ползешь
Туда где жизнь свою расколешь.

На до и после бытия
На нашем свете бренном
Ведь знаешь ты и знаю я
Ничто не вечно во вселенной.

Но вот какая штука есть:
Материя не исчезает,
А превращается, даю вам честь,
Во что, что светит и летает.

Молекулы - в сияние звезды,
А наше тело в души,
Чтобы  им светить из темнотв
И ваши мысли  слушать.

Весь монолог мой вот к чему:
Старея мы становимся мудрее
И ближе все  становишься тому,
Кого любил и любишь все сильнее.

Плоть умирает это точно,
Душа же вечна, как любовь
Мы любим их и днем и ночью
Так было, есть, так будет вновь!


                2009-06-11


Рецензии