молитва
какое то волнение,
Ты дай мне Господи молю
свое благословение!
Прошу тебя за всех вокруг,
За друзей моих, за подруг,
За врагов –недоброжелателей,
Даже за незнакомых мне карателей
И еще прошу тебя об одном,
чтобы любовь росла с каждым днем,
у всех в сердцах в этом жестоком мире
Возможно тогда бы мы не забыли,
Что есть на свете прекрасное чувство,
Которым воспользоваться тоже искусство.
Свидетельство о публикации №109061102788
Спасибо...
"+"
Алексей.
Алексей Кото 11.06.2009 12:04 Заявить о нарушении