танец

танцует, змеёй извиваясь, и каждым
движением тела ведет рассказ
о том, как любит, и как однажды
могучий Бог обвенчает нас.
Танцует тихо, танцует быстро.
то в полном мраке, то на свету
подобно звездам, подобно искрам,
подобно солнечному лучу.
Танцует искренне беззаботно,
умом и сердцем любовь храня
и в этом танце она свободна,
и в этом танце сбылась мечта.


Рецензии