одиссей
но этого хватит вполне,
чтоб взгляды богов и просто женщин
не задержались на мне.
Я рыжий хромой и слегка сумасшедший
корабль свой сквозь бури веду
из точки «А» до станции конечной,
которой никак не найду.
Я рыжий хромой и слегка сумасшедший
умом и коварством храним.
спят спутники все спокойным сном вечным
свой путь продолжаю один.
я рыжий. Хромой. И слегка сумасшедший.
А кто бы скажи еще мог
лишь ради острова и ждущей женщины
отвергнуть все, что давал Бог.
июнь 2008.
Свидетельство о публикации №109061102774
Оксана Щербатая 11.06.2009 12:10 Заявить о нарушении
да и к тому же это один из моих любимых героев.
но за внимание спасибо.
и роман обязательно прочту
Серж Сантал 15.06.2009 14:53 Заявить о нарушении