Я пишу тебе...
Ты никогда их, милый, не прочтёшь...
Ты вроде рядом, но такой далёкий...
Зачем к тебе иду, ведь ты не ждёшь?
Зачем тетради я чернилам исписала,
Об искренней, своей, к тебе любви?
Зачем люблю? Ну почему не знала,
Что чувства, все, не искренне твои...?
Свидетельство о публикации №109061102759
Бессонова Саша Никулина Александ 13.06.2009 00:19 Заявить о нарушении