Прописка
слоями над землею.
И есть в них от тебя
частица красоты.
Я взглядом в небеса
стремлюсь к тебе с тоскою.
И вижу образ твой,
любимые черты.
Послушай ветерок,
он от меня примчался.
Соединив с тобой,
меня заворожил.
Тебя со мною нет.
Но в памяти - остался.
Ты в сердце у меня
прописку получил. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109061102731
Мне понравилось!
Алексей Филаткин 11.06.2009 17:32 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 11.06.2009 22:21 Заявить о нарушении