Любовь бывает в начале ранимая...

Любовь бывает – в начале ранимая.
Любовь бывает – чуточку с печалью.
Любовь бывает – до гроба верная.

Но не бывает – любви жестокой.
Но не бывает – любви кристальной.
Но не бывает – любви скандальной.

Так выпьем же друзья
За ту любовь в начале мая,
Которая цвела, цветёт
И будет цвесть – не угасая.
               
05.05.1984.


Рецензии