Закусив перцовку хризантемой, Прекрасной девы огол

Закусив перцовку хризантемой,
Прекрасной девы оголив плечо,
Я на спине ее чертил такие схемы,
Мурашки звездами ложились горячо…

Все было странно как в прелестной сказке,
Она с улыбкою ложилась под березой,
Источая чудным телом ласки,
Из глаз моих выманивая слезы…

Я утонул весь в ее омуте глубоком,
Стелился нежным саваном туман,
И там горя во тьме безумным оком,
Я бился в ней как бьется кровь из ран…

Так из земли родник взлетает чистый,
Так загорается порою огонек,
Когда влюбляются неистово артисты,
Экран их чувств громаден и широк…

Необозрим, в полете их фантазий,
Грех превращается в красивое кино
И сам апостол прыгает в экстазе,
Бог разрешает всем любить и пить вино…

И только раз один, когда уже в финале
Погас экран и вспыхнул яркий свет,
Весь осененный горестной печалью,
Я ощутил Любви как Сказки нет…


Рецензии