Я узнал ее из газеты

Я узнал ее из газеты,
Просто не было настроенья
И я съел четыре котлеты,
А еще две банки варенья…

Потом убить себя попытался,
Но сначала решил поболтать,
Набрал номер ее телефона,
Как дела твои, юная ****ь?!

Она просто оторопела,
Тут же адрес мой записала,
Словно я хотел ее тела,
Своего, вроде, было мне мало…

Через час робко стукнула в дверь,
Очень сладко взглянула, зашла
И я вмиг зарычал будто зверь,
А потом раздел догола…

И давай бить по жопе ремнем
За разврат, за чужих мужиков,
За погоню за длинным рублем,
Что себя всем подряд отдает…

Но дышала так страстно она
И смеялась в глаза мне до слез,
Что я тут же лишился ума
И вошел в нее словно вопрос…

Тот вопрос ни про что, ни о чем
В ее теле шуршал будто змей,
Да и совесть была, но не в нем,
А в пожаре безумных очей…


Рецензии