Котёл страсти
И разложен в раз диван.
Кто-то пьет аперитивы,
Кто- то пьяный в пополам.
Наверху нас кто-то свёл,
Предлагая испытанья.
Замесив в один котёл,
Всех кто был, на растерзанье
Варит варево старуха,
Добавляя соли с перцем.
Приговаривая глухо:
Выбирай своё ты сердце.
В чаши страсти подливая,
Выставляет на весы:
Ад любви подобен раю!
Любит? Ты её спроси….!
В сказки верила дивчина,
Черевички не хрусталь!
Только был ли тот мужчина?
ДА и в чём была мораль?
Гарантировать тут сложно:
Кто за рай, сочтет и ад!
В жизни всякое возможно!
Сила в чем? скажи мне Брат!
Свидетельство о публикации №109061102660
Побывавший в аду и раю,
Нет!, не слаще любви горчица,
Ту, что пробуешь на ходу….
Игорь Шаманский 14.12.2009 18:14 Заявить о нарушении