Два тела слились в один поединок

Нечто бесформенным,
Нечто огромным
Плавал весь мир
И казался бездонным…

Страх из озер,
Из болота с равниной
К лесу вели,
Где дрожали осины…

Там ты и встретилась
Мне лишь однажды,
Как утоленье
Моей вечной жажды…

Руки свисали
Под тенью рябины.
Груди вздымались
Под завязью тины…

Там среди озера
Белых кувшинок
Два тела слились
В один поединок…


Рецензии