Я покидал...

Я покидал политотдел
С сознаньем отданного долга.
Я в нем пробыл довольно долго -
Он мне изрядно надоел.

Мне надоела атмосфера
Никчемных дел и пышных фраз.
Ну не отдел - а свиноферма,
Где каждый по уши погряз.

Я не таю в себе обиду-
Наград не дали, мол, и звезд.
Но мысль что я покинул Лиду
Доводит все ж меня до слез.


Рецензии