Глаза коньячные
Глаза коньячного игристого настоя.
И пульса нет давно уже в руках,
Душа покинула пристанище покоя
И волосы как зелени отливом
Струятся с оголенных плеч
Вплетаю в косы запахи из лилий,
Пытаясь, равнодушие сберечь.
Свидетельство о публикации №109061102655