Игре на инструменте
Кроме дьявола и Бога
Есть еще другая сила.
И она меня сразила
Дрожью, всем искусством тока!
Я могу уйти? Неправда!
Я игры не прерываю:
Я пою ей, я страдаю,
И печальна я, и рада!
Мне бы с ней местами махом,
Я б тогда несла искусство:
Струн коснулись – разом чувство
Вихрями металось, птахой
До сердец, чтоб слово «пусто»
Исчезало с каждым взмахом!
Свидетельство о публикации №109061102653
Славненькая музЫка получилась!!!
Ла Ночка 13.06.2009 16:56 Заявить о нарушении