Сорвать себе башню

Башню сорвет, не успеешь вздохнуть!
Не прикасайся к тому что горит
Белой иголкой вену проткнуть
И пофиг на то что врач говорит!

Шмали? Так внутрь! Так кубиков пять!
Чтобы до одури танцы с волками.
Граммом за граммом в вены вживлять,
Нитками белыми…рваными швами…

Нету прививок от дури и плена.
ЗАруки и полетим в бесконечность.
Что это? Белая смертная пена…
Врач говорил.. береги человечность!


Рецензии