Принцессовская сказка
И на руках, и по ковру из роз!
Как самую заморскую принцессу…
Ну кто сказал что я его ребро???
Упрямство - нет.. вот своенравность да!
Мурчит загадочно, и жмурит глазки.
Сегодня вечером пожалуйте кота,
Чтоб в сапогах из всем известной сказки.
Чтобы умен и не дурён собой!
С гитарой серенады под балконом!
А сапоги.. ну ладно, пусть кирзой,
И конь гнедой..ну иль хотя б будёный!
Цветы дарил, и кофе на подносе
Носил в постель и голову склонял
О госпожа, вы так сладкоголосы
На ушко ноНчёром мне нежности шептал!
Красивое, прекрасное сложенье
Принцесса же свободна до сих пор
И кто напишет сказки продолженье
Да будет принцем звать его весь двор!
Свидетельство о публикации №109061102645