Укус-наркотик

Раскрой объятья бездонной ночи,
И голову склони перед судьбой.
Вампиршей нежной..если ты захочешь.
Пойму тебя без всяких лишних слов.

Укус-наркотик, сердце остановит.
И берег твой уже не там где был.
Мы оба грешны, судьбами виновны!
Ты в прошлой жизни, кажется, любил!

Теперь другой расклад и карты биты!
Ни капли крови и ни капли лжи.
Ты страж из королевской свиты.
Не отражаешься в цветные витражи.


Рецензии