Легче всего стервой..

Легче всего стервой,
На нервах играть изрядно.
Быть для тебя первой,
Дикой, ночной жаждой.

Легче всего стервой,
С ухмылкой, по телу ток.
Болью в груди «левой».
Бурной кровИ приток.

Легче всего стервой,
Картой ложиться в масть.
Дамой не бубн – трефой,
Жизни другим ломать.

Легче всего стервой,
На полке иметь коллекцию.
Душу твою в резерве.
В сердце закрытую секцию.


Рецензии