Человек человеку там волк...

        "Идет охота на волков,
                идет охота..."
                В.Высоцкий.

Нас стращали глаза растараща:
"Человек человеку там волк!"
Драл при этом  "товарищ" с товарища
Как с паршивой овцы хоть бы клок.

Волчья стая - та еще!
Волк друг друга в обиду не даст
А "товарищ" чуть что так товарища
С потрохами сожрет и продаст.

Волк овечку, что рядом не тащит.
Человек без разбору все ест.
А "товарищи" даже товарищей
Извели очень многих окрест.

И скажу напоследок, "товарищи"
Не хочу я хлебать с вами щи.
Не найти видно мне здесь пристанища,
Но уйду, хоть ищи, хоть свищи.


Рецензии