О любви

Не всякая любовь сверху видна,
Не всякая может красоваться,
Богом не каждая любовь дана,
Не каждая может до конца остаться.

О чистой любви все мечтают,
Все очень ждут её прихода,
Хотя конечно каждый знает.
Её подарит нам всем природа.

Не всё зависит здесь от нас,
Какая любовь к нам придёт,
Или безответная посетит сейчас,
Или взаимная нас у порога ждёт.

Но есть ещё родительская любовь,
Она вместе с нами рождается,
Идя по жизни она вновь и вновь,
В одежды новые наряжается.


Рецензии