В бабочках сны Сновидения

В бабочках сны – Сновидения…
Свет от звезды – Совпадения…
Мысли в глаза – Неприкаянность…
Крест и звезда – Неразгаданность…
Область волнением данная…
Голая… Легкая… Пьяная…
То ли тростинка, то ль девица…
Местами все переменится…
Чуткая… Зыбкая… Вязкая…
Полнится близкими сказками…
Тайна чудес – Наслаждение…
Окраина… Лес… Наваждение…
То ли кружусь, то ли падаю…
Сердцем вхожу в Ненаглядную…
Костер на земле – в небе облачко…
И сзади, и спереди – елочка…


Рецензии