Хищница

Ночь рассыпала восточные мотивы,
Укрывала томной теплотой.
Рушила капканы из наживы,
Хищница, но с ангельской душой.

Осторожно двигала фигуры,
Пальчиком по жизненной таблице.
Нет противоядия, микстуры…
Хищница с улыбкой дьяволицы.


Рецензии