Мэне, Текел, Фарес..
Жизнь встала в русло, и нас больше нет!
Спасибо за страсть, что кипела в котле,
Танцы в ночи, на горячем угле.
Каждый вернулся в свой цельный мирок,
Бал правит жизнь…, но любовь не порок!
Счастья, любви…протяну тебе крылья.
Принцесса из сказки, вдруг стала былью!
Нет, не жалею! Страница из жизни.
Если вернуть, повторила бы трижды.
То, что мы вместе, пустое звено
Взвешенно, Считано, УчтенО!
Свидетельство о публикации №109061102621