Верным путем идете товарисчи! За подснежниками! Ст

Пройдите ф сад..! Не вешайте лапши!
-Ах как я рад! Признаниям в тиши!
Пройдите в лес! В тумане сгинув в вечность
Такой замес крутила бесконечность!

Хоть за дровами, и без топора
Любовь не сцена драмы, да и не игра!
Там говорят, подснежники цветут!
*Алга* за ними, там вас точно ждут!

Мне доброй феей выдан пост ответов
Не нужно пошлостей и разовых «приветов»
Как нитью белой, путаными швами,
А розы вырастут на утро САМИ!

Лукошко в руки, вот дорога прямо
Я не принцесса, и не на бобах
Не оступитесь… слева будет яма
Вам добрый путь…поидите нах…


Рецензии