Завтрак в постель

Распахнула ресницы с солнцем
Потянулась с улыбкой дню
Планы на день? Иль так анонсы?
Твои взгляды опять ловлю.

Сердце бьется, но всё не в ритм.
Кофе подан в постель, курю.
Душ, костюм, макияжа грим,
Твои взгляды опять ловлю.

На подушке искрится роза.
Сочным цветом к душе креплю.
Он поэт, только в жизни – проза.
Твои взгляды опять ловлю.

Кофе горького ароматом
Спальня полнится по утру
Помню звали его ………
Твои взгляды опять ловлю.


Рецензии