Я другая..
Что делила на свет и тьму,
Перехожена мною вброд,
Не сойти на другом берегу.
Обернулась из кошки в мышь,
Только зубы острее стали.
Жизнь по-своему заклеймит,
Оборотной судьбой медали.
Не броди переулками темными,
И души моей не ищи.
Я давно распрощалась с огромными
Алтарями церковной тиши.
А давай на двоих пир закатим.
Проведем под луною обряд.
Мы по крови конечно ж братья!
Сатана, только сильным сват!
Свидетельство о публикации №109061102602