Хомо гадит где присядет
И в горах погадил вволю!
Под берёзу, под кусток,
И в цветок, и в лепесток!
Без бумаги, без салфеток
Рвал кору зубами с веток.
Гадил в зной и гадил в стужу,
В речку, снег и даже в лужу.
В гальюне под хохот крачек,
И в вагоне, там в раскачку.
Даже в самолёте «Ту»
С мятным леденцом во рту!
Пол не важен, раса, вера
Гадят все. Вот так примерно:
Гадят звери, гадят пташки,
Гадят рыбы и букашки!
В космосе дерьмо летит
Гадит спутник, паразит.
Вот прелюбопытный фарс:
Скоро мы загадим Марс.
О других мирах мечтая,
Даже встречу представляю
Брат по разуму, привет!
Где у вас тут туалет?
Никто не знает до конца
Финал по замыслу Творца…
Свидетельство о публикации №109061102515