Есть странные девки, если чуть что раздеваются
Идут на тебя как самолет на таран,
А после в церкву бегут, и там до безумия каются,
Обнажая до боли каждый мельчайший изъян.
Есть странные бабы, если чуть что раздражаются,
Тарелки в голову метят, а вилки в глаза,
Потом целу ночь с тобою сношаются,
С такими спорить во имя жизни нельзя!
Есть странное время, если чуть что сокращается,
В пространство как кукол каких -то выводит ребят,
А там вечной тайной борьбы притворяется,
Борьбы неизвестно какой, но губящей все же тебя!
Есть странная водка, если чуть что забываешься,
Идешь не туда, а едешь так напролом,
А выживешь сам, то так над собой усмехаешься,
Как ни было до, и как не будет потом…
Свидетельство о публикации №109061102513