Если можешь скажи прощай

Если можешь скажи прощай,
Если можешь то уходи,
Ничего мне не обещай,
Ничего мне не говори.
За туманами, за травой,
Полыхает костер весны,
Там с тобой мы обречены,
В жизни разные видеть сны.
Сумасшедшие ходят слухи,
Будто я от тебя бегу,
Будто есть во мне злые духи,
Будто я без любви умру.
От такой безнадежной пыли,
Где горела моя душа
Вечера в тишине застыли.
Безнадежные  вечера.
Не скажу ни полслова больше,
В городах гаснут фонари,
Жаль что души бывают тоньше,
Чем горят в полутьме огни.


Рецензии