Романчик

        Нажарит милая котлет.
Достанет водки, зайчик.
Налью, стаканчик под обед,
И напишу, романчик.

О том, как жизнь свою прожил.
О том, как девок я любил.
О том, как сына родила.
О том, что в жизни счастлив я.

О том, как верил и страдал.
О том, как я себя менял.
О том, как мучили меня.
Ошибки жизни без конца.

О том, как много повидал.
О том, о чём всю жизнь мечтал.
О том, как жинку полюбил.
О том, как много водки пил.

О том, как бабушка жила.
Дедов я помню иногда.
Отца, который любит нас.
Так рано луч его погас.

О всех друзьях, которых нет.
О тех делах, где меркнет свет.
Об этой жизни и о той,
Как жизнь течёт большой рекой.

Как много фраз я сочинил.
И водка шла, я водку пил.
Страдал, мечтал, насочинял,
Счастливый был,  когда писал.

        Допил бутылку, захмелел,
Уснул, проснулся,  очумел.
Романа нет и водки нет.
Пропил роман и сто котлет.
2005.












195.


Рецензии