Мурашки вдохновения
Марго играла превосходно,
Обожествляя тишину…
Мурашки бегали по телу,
Перебегая на княжну.
От насекомых вдохновенья,
Спастись не в силах я уже.
Я написал стихотворенье,
Оставив семя на меже…
Ей точно Ангел песни пишет…
Он шепчет ей в ночи стихи…
Напоминает нам мужчинам,
Чтоб оторвались от сохи.
Её слова – кинжал для сердца…
Её слеза – бальзам для ран…
Она мне душу отогрела.
Я пил полезнейший айран.
Какая женщина для мужа!..
Полковник он, из ФСБ.
Всё изменилось в этом мире,
А то б сидел жизнь в КГБ.
13.02.2007.
Свидетельство о публикации №109061102415