Победитель

А ты ни разу не давал,
Что было у тебя в душе.
Ты тихо, но с напором забирал.
И, как ненужное, ты выкинул уже.

А я осталась без всего -
Без сердца, что когда-то билось,
Без солнца, без тепла...
Без ничего!
В одно мгновенье...
         в темноте я очутилась.

Ты достигал свою победу,
Преодолев барьеры на пути.
Тебе уж не страшны
           чужие беды...
Ступени славы впереди!

За выигрыш, ты кубок получил.
А, что другие...? В ауте другие!
Не любишь никого! И, не любил!
Забыл про всех...
Но победителя... другие не забыли!

        / 11.06.09 /


Рецензии