тебя рядом нет

в голове туман
на душе обман
я пытаюсь жить
и тебя забыть

но не знаю как
это не пустяк
тяжело забыть
хочу волком выть...

спать ложусь без сна
где моя весна?
где любовь моя?
знать желаю я

тебя рядом нет
и не мил мне свет
теперь ты в дали
словно корабли

в море уплывут
мысли лишь живут
только ты и я
не любовь-друзья

пусть хоть так навек
будет человек
милый мне со мной
а никто другой


Рецензии