Стих дня. Бунтарез Избранное
Предлагаем вашему вниманию стихотворение Бунтареза
"Идентификация иллюзии"
http://www.stihi.ru/2009/06/02/5372
Г------Горизонт – отражение, взгляд в новое.
О------Обанкроченные души, в душном офисе.
Р------Раболепство сотрудников, воротнички белые.
И------Ивина – плеткою, хлест об старое.
З------Злое чудило, бесстыжее, взрослое
О------Общество - уродство, кредит потребителей.
Н------Навой покрою с языка кожею.
Т------Тки плащ яркий. Не быть невидимкою.
И------Иллюзия создана, про благополучие.
Л------Лапидарное завтра, кормит зрение
Л------Локаут всем кто с сомнением
Ю------Юфтевые подавай им образы
З------Зритель обманутый, кайф созерцающий
И------Идиллический голос в ТВ ящике.
Я------Я только часть, ПУСТЫННОЙ, РЕАЛЬНОСТИ
П------Полоса белая, в багровой пустоши
О------Обвеяна и скрытая, словами чистыми
Л------Линия – ограничение, взгляд в реальное
О------Осознанные мысли, летят веером
С------Салфет – поздравление, мировой экономике
А------Адресат ВВП, будьте здоровенькие
О------Откройте двери господа – граждане.
Б------Баллотируйте речи из ящиков, черные
Р------Рутинерские взгляды отбросьте в стороны.
А------Альковным призывом ответим мы
Т------Тлетворные духи, гоните их!
Н------Новая старая Русь, бунт не утих еще
А------Адвокатствуйте за Единство "светлое"
Я------Я грязная ЧАСТЬ чистая
----------------------------------------МОЯ
Буууууууунтует
Я против!
Горизонтальной иллюзии.
Иллюзия слитая
ИЗ омута ЧЕРНОГО ЯЩИКА.
Свидетельство о публикации №109061102319
Из рецензий обобщу
«А так- одни сплошные лозунги.» - правда
«не хватает скрежета зубовного в этом тексте. Холодный он. От ума. Публицистика» – так точно
«Просто от стихотворения веет эдаким: Смотрите, как я умею» - и это верно
«а по мне - было бы ново, если бы слову ГОРИЗОНТ (а ещё лучше ГОРИЗОНТАЛЬ) - противопоставилось слово ВЕРТИКАЛЬ.
А то - ПОЛОСА - и всё остальное - уж больно ЗЕМНОЕ, УЖ БОЛЬНО!
А каг говоряд про паэтаФ - они каГ бы - НЕ ОТ МИРА СЕГО....» - особенно отмечу. Испорчено с самого начала.
Всем спасибо.
Бунтарез 15.06.2009 18:14 Заявить о нарушении