Напиток

Горстка  сморщенных ягод цвета фаты
На замёрзшем кусте позабыта…
Инфернальный привет суеты-пустоты.
Я Адамом застыл неприкрытым…

Захотелось вкусить мне запретного плода!
Я собрал всё, что мог и помчался домой.
Я давил эти ягоды, чуя свободу.
Сладкий  запах свиданий витал надо мной.

Жидкость я процедил, восхищаясь букетом.
Лился памятью робкой душистый поток…
Отрезвил кислый  запах внезапно Поэта:
Из загадочных ягод пил кефирный я сок.


Рецензии
Пушкин вишенку раздавил:)))

Нонна Рыбалко   26.09.2012 09:46     Заявить о нарушении
Мобыть, мобыть...

;-)))

Александр Рывин   26.09.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.