О овария
авария, покой
земной
не увидишь мир шальной
забытый весь
такой убитый
и косой
как полоса на твоём
уже безжизненном пути
летит и видит «бес»-покой
он весь ужасный и плохой…
(может быть ты, может быть ...)
Свидетельство о публикации №109061102283