огонь

Вода  умри
Огонь живи
Гори, твори
И думай о любви
Смотри и лей
Сто сорок огненных ночей
Ты жги сердца людей
Творить не смей
Молчи, молчи и лей
И может дождь пойти
Залить тебя…
Убить,  заставить…
больше не светить...

(Жарко...)


Рецензии