Той девушке, которая так лихо со мной разобралась!

Тепло, но серая в окне картина.
Уже который день сижу один я.
Сказал тебе всего три нежных слова.
Теперь в глазах твоих есть кто я?
Всего одна душа, сражённая любовью?
Иль просто друг с несбыточной мечтою?
А может тот тонущий плот?
Что тянет человеческий живот.
Я отомщу, месть будет, жди.
Ошибок тех не повтори.
Мосты мы все когда то жгли.
Ошибок тех не повтори.


Рецензии