Про расставание

Ты в трубку говоришь: «счастливо»!
Я плачу, не хотя сказать: «пока».
Я знаю, мы расстались милый,
И это все наверняка.

Наверняка любовь ушла далёко,
Наверняка ее нам не вернуть.
И было так наивно и жестоко,
Прокладывать к ней очень долгий путь.

Я отпущу тебя, пусть будет больно,
Я это знаю и переживу.
А ты люби того, кого захочешь,
Но только так как я тебя люблю.
      


Рецензии