Дорога в парк
Начинается дорога.
Как-то мы по ней решили
Покататься на машине.
И не просто покататься,
Через пробки в парк прорваться.
Сели, едим, видим, вдруг,
Загорелся красный круг.
Это старый светофор,
С ним мы не вступаем в спор.
Подождем немного
Он нам даст дорогу.
Едем дальше, видим знак.
Двое грязных - как чердак
В красном треугольнике
Значит рядом школьники.
Смотрим мы по сторонам
Чтобы не было их там.
Дальше едем, смотрим в даль
Там в полосках весь асфаль_т.
Значит пешеходы здесь
Узаконенные есть.
Их нам надо пропусти_ть
Если встретим на пути.
Дальше вспоминать мне лень
Но скажу, что в парк в тот день
Мы добрались и ещё
Отдохнули хорошо.
за вдохновление спасибо Елене Евсеевой
иеё стишку Дорожные неправила http://www.stihi.ru/2009/06/04/7316
Свидетельство о публикации №109061102262