Мне во лжи, не жить! Как мне жить! - 2
Громким криком в тишине
Прозвучало слово, НЕТ,
Сколько раз его во сне,
Я кричала!
Разве есть моя вина,
Что, очнувшись ото сна,
Не желаю начинать
Все сначала!
Разве можно в октябре,
Сердце ложью отогреть
И словами снять запрет
Жить как прежде!
И от правды убежав,
Лишь надеяться и ждать,
И с тобою быть не вместе,
А между!
Припев:
Стылым ветром застудило
Безответную любовь!
Счастье где-то рядом было,
Но его дождями смыло,
Вместе с ложью и с тобой!
2.
Не сумела разлюбить,
Только мне во лжи не жить,
Не заставишь заплатить
Эту цену!
Невозможно хоть на миг,
Заменить одно другим,
Если, правда и любовь
Равноценны!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №109061102229
Спасибо!!! С теплом и пониманием Мила.
Мир Песен 06.07.2009 10:58 Заявить о нарушении