Я научусь прощать! - 2

1.
Звенящей тишиной ответит ночь,
Когда, ты скажешь мне свое, прости
И только надоевший за день дождь,
Прошелестит, чуть слышно – не грусти!

Закроют  тучи свет далёких звезд,
Исчезнет месяц в наступившей мгле
И только след уже ненужных слез,
И только боль, на сердце и в душе!

Припев:
Я не скажу, прощай,
Я закричу, вернись!
Я научусь прощать
И все смогу забыть!
Я не смирюсь с тоской,
Что рвет на части грудь,
Я брошусь за тобой,
Чтобы тебя вернуть!

2.
Звенящей тишиной ответит ночь,
Когда, сумею все тебе простить
И за окошком, надоевший дождь,
Уйдёт к другой, о милом погрустить!

И загорятся звездочки в ночИ
И месяц нам шутливо подмигнет…
Не говори, любимый, промолчи,
Не говори, не надо, все пройдёт!


Рецензии